Настоящее

Любовь Баженова
Вот оно рядышком, настоящее:
Солнце, река, и цветы, и земля,
Небо, своей высотою манящее,
Наземь летящая сверху звезда…
Вот оно счастье! Судьбою подарено!
Рядом любимый, друзья и семья,
А за спиною вчерашнее зарево
Прошлых обид, без которых нельзя…