Думы

Ирина Зюзина
Время-река - круты берега...
Множатся годы минутами...
В бездне небес плывут облака
Все своими маршрутами.

Время-разлука: придёт- не придет?!
Любит-не любит?! Вот мука!..
Стрелка по кругу пряжу прядёт...
Ночь...тишина и...ни звука.

Время-любовь - блаженство и нежность...
Крыльями взмах и...пьянящий восторг!
Хмель поцелуев и счастья безбрежность...
Словно... свободы глоток!...