Там хлябь должна разверзнуться вот-вот

Мурзин Геннадий
Я без восторга посмотрю на небо,
Там хлябь должна разверзнуться вот-вот.
Из дома не высоввываться мне бы,
А я же поступлю наоборот.

В промокшей, перепачканной одежде
По лужам буду бегать и орать.
Да вы правы, я не такой как прежде,
Но мне на это в принципе насрать!