свобода для народа

Николай Сыромятников
... на фразу: "Свобода - постоянный риск оказаться на краю бездны."
С.А. Сергеева,
г.Чебоксары.
*

... свободы не было и нет,
спроси богов, любого Будду,
спроси движение планет, -
свободы никогда не будет,

свобода - фантик дураку,
фантом, лукавая игрушка,
масонский зов "кукареку"
костыль калеке побирушке...

26.06.17.

*
... кто поймёт это, - тот свободен ...