КамАЗ проклятый

Читатель Эми
Навеяли печальные стихи автора сайта
http://www.proza.ru/2017/06/08/660
"Нечистым дымом испражняясь, КамАЗ пред домом проползал,
Совка наследье наблюдая, я о Европе помечтал." (с)


Сижу в автобусе на попе,
В окошко грязное гляжу,
Мечтаю очень о Европе,
Понятно это и ежу.

Автобус движется на газе,
И никуда он  не свернет,
А кто-то рядом на КамАЗе
Куда-то с черным дымом прет.

КамАЗ  - наследие Совковья –
Особо мною нелюбим,
Он портит воздух и здоровье,
Он испражняет чёрный дым.


Ну, почему мы жить не можем,
Всегда нам нужен личный путь?
Пущай Европа нам поможет
Движок КамАЗа регульнуть.

В нас нарастает только злоба,
Успехов нету никаких,
Со злостью мы живем до  гроба,
Чужих не любим и своих.

КамАЗ, как призрак коммунизма,
С кабиной красною дымит,
Он символ прежней гадкой жизни,
Меня он бесит, даже злит.

Решить  глобальную проблему
Обычный  автослесарь смог,
Подрегулировал систему
И сразу светлым стал дымок.


P.S. Хочется сказать :
- НЕ тужи, друг, все поправимо!