Незримая любовь

Александр Морозов 65
Знавал ли ты любовь? - быть может...
Этот вопрос нас всех тревожит,
Но что любовь для одного,
Когда взамен не получаешь ничего?...
Ты любишь солнце?
Оно даёт тебе тепло и свет,
"Огромнее" любви
На свете нет.
Цветы ты любишь?
Их аромат тебя дурманит и пьянит,
И каждый раз притягивает как магнит,
И глаз твой радует соцветием.
Вино ты любишь?
Вкус так его приятен,
А хмель его душе и телу так понятен,
И цвет на глаз приятен.
Ты любишь мать, отца?...
И ласку и заботу
Они тебе дарили без конца,
Пока их бились(я) сердца.
Ты любишь то, что видишь ты,
Но как же быть?,
Кого и что любить?,
Когда ты этого не видишь...