Благодарен, Бог, тебе

Сергей Шумский
Подари, Бог, крылья мне –
Полечу над полем.
Может,  в синей вышине
Обрету я волю.

Подари, Бог, крылья мне –
И взлечу я в гору.
В её кратере, в огне
Я познаю горе.

Подари, Бог, крылья мне –
Полечу я в дали,
Чтобы в дружбе и войне
Друзья не предали.

…Подарил Бог счастье мне –
Ни к чему мне крылья!
Я без них лечу во сне,
Окрылённый былью.

Благодарен, Бог, тебе
От всего я сердца…
На Земле в моей судьбе
Жизнь – есть Благо…
                с перцем…