Пусть радость струится!!

Вера Лабзина
Пусть радость струится,
В улыбке, в глазах,
Всевышний заботится,
Как и прежде о нас.

Пусть люди Вселенной,
Дают вновь обет,
Душой несравненной,
Нести в себе свет.

Вновь Любовь возродится,
А сердца оживут,
Наши души как птицы,
Всех нас Боги ведут.

И Райское небо,
Нам всем дарит тепло,
Хорошо где б ты не был,
На душе так легко.