Я не люблю

Илина Холод
Я не люблю минуты до прощания,
Как голову склоняю на груди
И волосы, под тяжестью дыхания,
Сминаются, до локонов тугих

Как на ночном и черном небосводе,
Качаются, большие фонари
Оставит на извилистой дороге,
Резина, посыревшие следы

Оставят губ, линейные изгибы,
Такой же след, о важности - минут,
Я не скажу, что не люблю,
Когда не верят.
Я не люблю, как лгут