МИГ

Назарян Армен
Куда б ни шёл, куда б ни ехал ты, но здесь остановись!*
Моменту этому СЕЙЧАС всем сердцем поклонись!
Кто б не был ты: бармен, юрист, фрилансер, сетевик,
Останови движение своё, замри на этот МИГ.

Все твои мысли до сих пор, слова и действия твои,
Тебя перенесли сюда, ты сам всё сотворил!
Ты думал сам, сам выбирал, ты шёл своей дорогой,
Хвали себя, ругай себя, но не задействуй Бога.

Я солнечному свету рад, листу на той брусчатке.
За чёрным вороном слежу и узнаю повадки,
Отряд чеканит казаков на площади у храма,
Уверенней шагать дитя разучивает мама.

Вот он, мой МИГ, здесь и сейчас, и я в нём добровольно.
Я в нём тотально, всем нутром! Тогда и жить не больно.
Я ощутил Природы Лик и к Небу прикоснулся...
Но руки вот, и ноги вот, и вот я весь вернулся.

Куда б я мыслью не летал, ногами я на тверди;
Мы здесь и там в любой момент работаем, поверьте.
Вот и сейчас сил почерпнул и снова в суд потопал...
За всё Тебя благоДарю я тихо в полушёпот. .

#АрменНазарян 15.06.2017

* Первые строки частично повзаимствованы у автора Исаковского М.В. из его произведения "Здесь похоронен красноармеец"