Не бывает так, всё это кажется Вилланель

В Буранов
Из переписки с Натальей Спасиной 2 http://www.stihi.ru/avtor/spasina1959

Не бывает так, всё это кажется,
прогуляться дорожкою лунною….
столько счастья да полною чашею.

Лёгкой дымкой луна приукрашена
и цветы голубою лагуною….
Не бывает так, всё это кажется….

Лепестков море синее влажное,
не шелохнется, не волнуется….
Столько счастья да полною чашею….

Унесу лишь один* своей кражею,
чтоб сказал он о том что я думаю….
Не бывает так, всё это кажется.

Положу на окно ты не спрашивай,
всё понятно без слов, как тоскую я...
столько счастья да полною чашею.

Запорхнуть бы в окно малой пташкою,
но гоню эти мысли безумные….
Не бывает так, всё это кажется,
столько счастья да полною чашею.

26.06.2017

* на языке цветов означает: «все, что есть у меня – это ты» или «ты – самое важное для меня». Язык цветов