А ты цени что есть, цени!

Лариса Балагуто
26.06.2017

Что?Сомневаешься опять?
Красивая,поверь !
Иль ты опять устала ждать,
Того,что будешь вместе?

Скажи,скажи,пусть миражи
Рассеются совсем.
Готова в сказку верить?Нет?
Ты мне скорей ответь...

Цветы тебе он принесёт,
Расскажет о любви...
А ты цени что есть,цени!
Любовь в душе храни.