Я тобой заболела

Нина Юркина
Я тобой лишь живу, я тобой заболела,
Все ты время стоишь у меня на глазах.
Излечиться от этой болезни я не хотела -
Собираюсь и дальше болеть на свой риск и свой страх.

Я хочу о тебе мечтать и не видеть твоих недостатков,
Для меня ты ведь лучший, что можно еще тут сказать?
А критично взглянуть не мешало бы для порядка
И ошибки свои до конца осознать.

Наделила тебя я чертами совсем не присущими,
Я тебя обожаю, мечтаю и день и ночь.
Нынче нужен ты мне больше хлеба насущного...
Я влечение к тебе не могу превозмочь.