Когда закралась в душу тьма 26. 06. 2017

Баяр Сергебаев
Когда закралась в душу тьма,
Её оттуда нужно гнать!
Ведь не уйдёт она сама,
Ведь тьму не просто опознать!

Она как хитрая змея,
Лежит на самом темном дне
И в душу подливает яд,
Шипя от злости в тишине!

А эта злая тьма клубится,
И копится там до тех пор,
Пока вовне ей не пробиться,
Не встрять в случайный разговор!

И в этом самом разговоре
Предстанет тьма во всей красе:
Злость засверкает в каждом взоре,
И тьму тогда заметят все...

00:54.  26.06.2017