Живущим говорю Живите!

Тамара Дрокина
       Живущим говорю : Живите!
       Ведь жизнь даётся только раз,
       Ушедших в памяти храните
       И чтите тех, кто жил до нас.

       Дышите, радуйтесь, творите,
       Цените жизни каждый час,
       Дерзайте,жизнь другим дарите
       И пусть добро взрастает в вас.

       Жизнь не длинна, одна минута,
       Бывает, всё перевернёт,
       У жизни множество маршрутов,
       Но в них не каждому везёт.

       В глаза друг другу посмотрите,
       Услышьте сердца тихий стук,
       Пусть любят вас и вы любите,
       И признавайтесь в этом вслух.

       В назад возврата не бывает,
       Не всё возможно изменить,
       Поверьте, только тот летает,
       Кто может искренне любить.

       Я любящим кричу:"Любите
       И Рождество и Первомай,
       И верьте!Верьте и живите
       И жизни лучшей Бог вам дай!!!
                1.01.2020 г.