Акварельный летний сад

Нат Алия Рассветы-Закаты
Манит летняя пора
В мир волшебной акварели,
Где плывут разводы неба
В разных красочных тонах...

Там мечты на облаках
Вырисовывают нежно
От души чудесный сад,
Что взрастает с бликов сердца!..

Блеск любви и кисти взмах
Чудеса творят волшебно!..
Акварельный летний сад
Круглый год питает летом!