Вот они, твои адепты...

Древний Странник
Вот они, твои адепты, боящиеся ответственности за ближнего - ни семьи, ни детей, ни старости не хотят. Твой главный учитель ещё не пришёл ко мне, срок не вышел, но я уже чувствую его сердце внутри себя. Я уже слышу голос его тревовожащий самую душу. Цунами вот вот сойдёт. Моё лучшее произведение скоро обрящет тело, попросит кушать, и в моей груди появится молоко. Появится смысл не спать ещё сорок вёсен, петь ему колыбельные, ждать ночами.

Твой главный Учитель ещё обитает в семени, множит проседь, пока ты у моего порога звенишь ключами.