На память...

Нина Калашникова 3
Сонет

Как жаль, что тебя нет рядом
И не дотянуться взглядом.
Почувствуй, вот здесь, за грудью,
Так больно...за наши судьбы.

Наверное, очень важно...
Признайся в этом однажды,
Под искры костра до неба,
Где  быть ты хотел, но не был.

Где ночь, расплетала косы,
Роняя слезами росы,
Где ива полощет пряди,
Лаская нас нежно, не глядя.

Я всё подарю на память,
Что в прошлом нельзя оставить.