А любить тебя можно?

Надежда Шмакова
А любить тебя можно?
О тебе мечтать можно?
Ну а  ждать тебя нужно?
А скажи: "Все серьезно?"

А скажи, ты вернешься?
А скажи, ведь возможно,
Что тебя ожидая,
Уведет вдруг другая?....

Нет, тебе  все прощаю...
И тебя ожидаю..
Я к тебе знаю точно,
Присыхаю навечно...

Только ты возвращайся...
Только ты  мне покайся..
Нам с тобой будет счастье...
И уйдут все ненастья!