Мужчины влюбляются в счастье

Надежда Дацкова
Мужчины влюбляются в счастье
Не важно, какого веса.
Как только пробьется Искра
Взаимного интереса,

Они уж к полету готовы
За счастьем под купол земли,
У них в окрыленной душе
До хрипа поют соловьи.

Бывает, нахлынет вдруг счастье,
Что залпом и не осилить -
Ведь все Афродиты мечтают
Кого-нибудь осчастливить.

И стрелками глазки подводят,
Рисуют губки-бантики,
На светский показ выводят
Изюминки - брильянтики.

На Купидона надеются,
Уставши глазами стрелять.
Пока земля для нас вертится,
Я верный совет могу дать.

Мужчины в счастье влюбляются?!
Ну, значит, задача ясна:
В тропический зной и в мороз
Признайтесь, что в сердце весна.

Но с первого вздоха не верьте
В их клятвы и, бог мой, - слезы.
У роз - для острастки шипы,
Потом, как награда - розы.

И, чтоб Мендельсон-искуситель
Подыгрывал счастью в конце,
Из моря забот выходите
С улыбкой на милом лице.

Мужчины в счастье влюбляются -
«ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛ» называется.

26.06.2017.

Фото автора