Белый стих о любви

Кира Спектор
Я пишу о тебе, как своенравной кошке.
Пишу как о стихие, разрывающей душу в клочья.
Ты необыкновенная как море,
Как ветер, что сам себе на уме.
Моя Богиня, перечеркнувшая все страницы прочие,
Вышедшая за грани мифов.
Невообразимая.
Удивительная.
Горячая и могущественная, как волны, что падают на города.
Цунами моего мира, что прежнее, к черту, снесла.
Пишу о тебе,
Как о чем-то не существующем.
Как о самой острой игле,
Что засела в душе,
По крови переплывая в самое сердце.