О каком счастии речь?..

Виталий Сотник
* * *

О каком счастии речь?
Плоть - тяжелейшее испытание
Душ брошенных в адскую печь
Низменных упований

Много ли тех кто не бросил свой меч
На ратном поле изгнания?
Образ Твой как сберечь
СчАстливым в пресмыканиях?..

2017

изгнания - курсивом.