Рождение духовной сферы

Геннадий Стрельцов
Как только наступит пора массовых духовных рождений,
Люди становятся духовными,выйдя из закона внешних форм,
И мы перестроим институты церкви,радостных благоговений,
И провидцы оставят догмы,возглавят единство небесных сфер!

Подвизающие в монастырких затворах подченяются ядру ИЕРАРХИИ!
И властвующие всячески подавляют духовное продвижение,
Устраивают гонения на духовных людей,боясь потерять своё полномочие,
Контроль над людьми,материальные богатства,деньги и власть!