Право на свободу

Илья Смирнов 10
Человеку чувство свободы
вписано по умолчанью.
В человеке слиянье с природой
восполняется неслышным касаньем,
тихим ветром соленого моря,
райским запахом летнего луга,
убаюкиваньем прибоя,
в унисон поющей вьюги...

Я - человек без каких то кавычек,
просто пусть не такой как вы.
Тихо кто-то чиркает спичкой,
и сбываются все мечты.
И счастливым просто по факту
может стать любой человек!
Я свободен вовсе не кАк вы,
но конечно свободен вполне.