А за окном бриллиантовая ночь...

Элина Бебчук
А за окном бриллиантовая ночь
Рассыпала по небу ожерелье.
И миллиарды негасимых звезд
Рождают в душах странное томленье.
Влюбленные гуляют под луной
Не могут оторваться друг от друга.
И, наслаждаясь звездной тишиной,
Они, как в детстве, снова верят в чудо.
Художник, и поэт, и музыкант...
Они черпают в звездах вдохновение.
И просыпается под звездами талант.
И лучшие рождаются творения.