Прикоснись...

Александр Обозреватель
Прикоснись ощути теплоту.
Согревая озябшую душу
Посмотри просто так в пустоту
Смотрят как облака с неба в лужу

И явится тебе в пустоте
Не надежда но облик знакомый
На спирали блестящем витке
Счастья миг обернётся подковой

Ты глаза на мгновенье закрой
И не вздумай открыть - годы минут
А душа всё блажит теплотой
Не боясь что все чувства остынут...