Господи прости...

Александр Богодухов 2
Как стало, модно слово Бог
Частенько рифмовать спешить,
Но не впуская на порог,
А самому перешагнув, грешить,
Ругнувшись смачно и прилично
По поводу и без
Наверное потому, что  бес
Попутал,  так, привычней
Хотя всегда, а может и почти
Совесть пеленая в веры тогу
Не самому в угоду ясно Богу
Но все же шепчешь-"Господи прости"