Вперёд

Алик Кабанов
Ну давай мы с тобой
Помолчим, помечтаем,
Где судьба, а где бой,
Мы с тобою не знаем.

По утру мы гуляли
С тобой по росе,
Мы победы не знали,
Жили тихо, как все.

Только книга пылится
У меня в сундуке,
Там забытые лица,
Там роман о тоске.

То, что будет, не знаю,
Наплевать, всё равно,
Книг судьбы не читаю,
Надоели давно.

Мы с тобой по дороге
Вместе, рядом, вдвоём,
Как когда-то шли боги,
Без раздумий пойдём.
                26.06.2017