Может быть

Алик Кабанов
Когда-нибудь забудутся слова,
И горе нас с тобою не найдёт,
И мы уедем на озёра - острова
И будем жить в молчании целый год.

Молчание - начало всех начал,
Но будет срок, я прекратить его решу,
В своём блокноте, пусть он стар и мал,
Тебе стихи, родная, напишу.

      И, может быть, случится так,
            Как знать,
      Ты что писал тебе дурак
            Возьмёшь читать...
                24.06.2017