Песнь о лете

Душа Психонавта
Как долгожданна наша встреча,
Вновь стало на душе светло,
Я знаю, что недолговечен
В своих стихах возможно но

Мою изнеженную душу
Покрыл собою летний зной
Своей румяною зарей

И нежных облаков прикосновенье
Подарит чудное мгновенье
Тем кто заместо повседневных дел
В морскую синеву глядел

О, Лето! Дивная пора
Не передать все восхищенье
И радуется детвора
Ты - лучшее из всех творений!