Добро откликнется...

Галина Журавкова
Добро откликнется добром,
Не раз я это замечала...
На зло вам отвечают злом
И не покажется вам мало.

В природе все закономерно:
Получишь столько, сколько дашь.
И это изречение верно -
Такой у каждого багаж...

Пусть без оглядки ты живешь,
И пусть твоя душа открыта...
Где потеряешь, где найдешь?
Где чаша полная испита?...

Кто сам страдал - поймет другого
И руку помощи протянет...
И это стоит дорогого!...
Поможет точно - не обманет!..