По жизни с бредом

Дени Дэд-Ноут
Пишу я новый стих
И он наполнен бредом,
А я тот самый псих,
Что возомнил
Себя поэтом.
И суть не в этом,
А суть конечно в том,
Что я иду
По жизни с бредом.
Я не фашист
И не  фанат фашизма,
А просто пацифист
Попавший в мир
Идиотизма.
Мир старых декораций,
Бандитов, зла,
Фальсификаций,
Дураков, что верят
В чудо, а я потерял
Доверие к людям,
Для меня мир
Таким, как был
Уже не будет.