Имя - Любовь Великая...

Тая Полянская
Беспредельность  -  бескрайняя    щедрость.
Беспредельность  -  великая   нежность...

Во   вселенной    то    Имя  лучится,
Златоликими   стрелами  мчится!
Обгоняя  время-пространство,
Оно   в  светло-лучистом  убранстве.
Оно  огненной  силой  наполнит.
Оно  в   вечности  всех  нас  запомнит.

Имя   радости,  имя   причастия…
Но  иным   далеко  до   участия,
Позабыли  они  кем  были
И   остались  крупинками  пыли...

Лучезарностью  Имя  то  свято,
Светозарное… 
                В  капле  граната,
Отражается   гранями  света,
Преломляясь  лучами   рассвета.
            
Имя   высшее,  выше  не  знаю.
Имя   спасшее   родину  в  мае…
Имя   хрупкое   капля - слезинка
Опускалось   на  землю  снежинкой.

                *
В  беспредельности   Имя   творится,
Светлой  силою  в сердце  хранится…
И,  подняв  нас  из  пепла   из   праха,
Встрепенётся   
                Нежною   
                Птахой.