Предвыборная агония

Александр Алексеев 65
Предвыборная АГОНИЯ.

Власть воровская зубы скалит,
Народ кусают упыри.
Рада сволочная балом правит,
Не пора-ль её снести.

Подло бизнес Киев отжимает,
Маски-шоу лезут в дом.
Яценюк, Бурбак в агонии рыдают,
За воровство проклятием пронзён.

Обдирают нас как липку,
Где-же Солнце, что нас ждёт.
Вновь бушует склока , злоба
И война змей ползёт.

Олигарх собака доигрался,
От него одна беда.
Майданутая свобода,
Такая сволочь Украине не нужна.

Бюджет воруют по карманам,
На границе вновь нужна стена,
На экономику Державы,
Не дали даже пол рубля.

Экономисты в Раде все тупые,
Творят министры произвол.
Ищют все бесплатные Аптеки,
Здравохранению большой позор.

Чтоб они не делали,
Ох плохи дела.
Всё у нас для Человека,
У,-Гройсмана с Ульяной, Афёра на века!

Хитрый Петя бродит по Европе,
Всё с протянутой рукой,
Просит денежки не даром,
В офшоры потекут рекой.

В Агонии кусают все друг друга,
Народ не верит им давно.
Голосуют в Раде за подачки,
Вот такое выбрали ракло.