Три девицы под окном размечтались вечерком

Геннадий Покрывайло
- Парней бы нам богатых и неистовых,
  Чтоб загулять, как прежде на Руси!..
  Давай, Наташка, вызывай такси!
- А ты не много ждёшь ли от таксистов?!

                Июнь 2017