Ах, эти коты! - 106

Зарина Морская
Наколол я много дров,
    чтоб был зимою теплый кров.
         Посижу. Ведь я устал,
              топором полдня махал!

Эй, хозяин! Подходи!
     В сарай дровишки заноси!
         А рыбки мне ты наловил?
              Ведь я сегодня заслужил!