Мысли

Вера Олеговна Фёдорова
Быть одной совсем не просто,
Должен рядом быть мой важный человек,
Чтобы было с кем делить свой жизни остров,
Чтоб успешно запустить наш life-проект.

Он имел бы очень много иллюстраций
Самых разных: искренних, живых!
И могли б они в любом порядке сочетаться,
Каждый день сближая нас двоих.

Мы сидели б вечерами у камина
И делили дни и ночи пополам,
Нам не нужна была бы от любви вакцина,
И мы бы жили без намеченных программ.

Я вновь смогла б поверить в чудо,
И в то, что фальши нет в любви,
Тебе б сказала: "Самой верной буду!
Меня с собой ты только позови!"