Какое счастье! Счастье точно в мелочах,

Лариса Балагуто
26.06.2017

Какое счастье!Счастье точно в мелочах,
Которых мы порой не замечаем...
Когда любовью светятся глаза ,
Когда друг друга улыбаясь мы встречаем...

Когда за праздничным столом мы собрались,
С друзьями одноклассниками милыми,
Увидев глаз сияние родных,
И оценив,что мы по-прежнему любимые...