Ближе становимся мы

Андрей Шугашевский 2
 


Мысли летят куда то повыше
Стихи приближают нас ближе
Ближе становимся мы
Всё чаще слова о любви.

Мы стихами с тобой говорим
Душу свою излагаем,
Мы когда то друг друга ни знали,
И только в стихах мы друг друга узнали.

Души свои раскрываем,
Стихами друг друга ласкаем,
Совсем ни чего не скрываем,
И лишь о любви, строки слагаем.