Богом данная

Людмила Мехед
Милая моя и славная,
Ты любовь моя желанная!
Встретились с тобой случайно мы,
Женщина необычайная.

Ты мне словно Богом данная,
Милая и долгожданная.
Наша встреча неизбежная
Стала для меня надеждою.

Славная моя, красивая,
Женщина моя любимая.
Я целую губы нежные
И смотрю в глаза безбрежные.

Ты моя загадка тайная,
Радость ты – необычайная.
Мы навеки небом венчаны.
Нет на свете краше женщины.

Ты мне словно Богом данная
Милая и долгожданная.
Славная моя, красивая.
Женщина моя любимая.