И ты ушёл...

Александра Денисенко
И ты ушёл... И больше не вернешься,
Остались здесь и счастье,и друзья,
И больше никогда не обернешься,
Ведь докричаться до тебя нельзя.

Душа сейчас в Обители Небесной,
Предстанет перед Божеским судом,
И в теле ей уже не будет тесно,
Перекрестив твое чело крестом.

Как на земле отпущено дней мало,
Продлить бы лет на двести этот срок,
Пусть даже неприятностей хватало,
Но рано подводить всему итог.

Быть может Бог услышит эти речи,
И перестанет забирать к себе,
И мы с тобою снова, каждый вечер,
"Спасибо" будем говорить судьбе.