Тебя забрали

Артём Кадочников
Сегодня можно, я буду пьяный
Сегодня груз, но не на кармане
Сегодня стрёмно и память мажет
Сегодня я, буду загашен
На самом деле , все эти строки
На самом деле , далеко не похер
На самом деле , всё очень просто
На самом деле , сломаны кости
Я напишу или же не буду
Я напишу , только вот откуда
Я напишу , не дождусь ответа
Я напишу , той которой нету
Той что писала , из неоткуда
Той что была , я не забуду
Той что мои фразы , не осудит
Той что на земле,  уже не будет
Сегодня солнце , а завтра ветер
Сегодня пламя , а завтра пепел
Сегодня знаешь, я буду пьяный
Сегодня я , более чем странный
Я буду помнить , ты улыбалась
Я ещё здесь, ты во мне осталась
Я ещё есть, но тебя забрали
Я буду верить , что мне наврали