Когда в сердце ностальгия

Гуля Золотова -Пагава
Временами в сердце нашем
Ностальгия стонет.
И тогда,с улыбкой нежной,
Вас-она догонит.

Все напомнит нам печали,
даст слезЕ скатиться,
Заглянуть заставит в дали,
Что хотят забыться.

Заглянув в души скрижали,
Приоткрыв лишь дверцу,
Вспомнишь сразу все печали,
Далеко,что в сердце.

Вспомнишь сразу милый город
И любви награды,
Как читала в детстве "ОВОД",
Жизни,были рады.

Улетело наше детство
И билетов нет,
Заменило- наше детство,
Деткам интернет...

А для нас,лишь те печали,
Что в душе притихнут,
Ностальгию заменяют,
Словно стоны,стихнут.

Уходя,помашут ручкой,
Мол:Ещё вернёмся!
И исчезнут в небе тучкой,
Мы ж-грозой взорвёмся.

И она,опять вернётся,
Нагоняя тучи.
В сердце-пламень разольётся,
Ну и солнца лучик.

Вспоминая город детства,
Помню я любовь,
Не всегда же, в добром детстве,
Проливалась кровь...

Были радости,досады,
были -тумаки.
Потому,что до детсада,
Все мы-дураки.

Временами,в сердце нашем,
Ностальгия бьётся,
Но туда,билет погашен,
Пусть уж-не дерётся!

21\12\2015 год
автор
ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА