Мне сегодня приснилось...

Наталья Белинская
Мне сегодня приснилось, как время уходит,
Как-то тихо, незримо, лишь душу щекочет,
Забирая тепло, льдинкой тает волнуя,
Светлой радостью снов обвивает целуя,

Не нарушив дыханья, упругой волною,
Проскользнет, оставляя меня за собою,
Легкой тенью в движеньи серебряных нитей,
Станет прошлым виденьем вчерашних событий...