Замёрзшие во рту стихи...

Галина Кадацкая
Замёрзшие во рту стихи
Со снегом на зубах скрипели,
Прохожие шли по аллее,
Вдали орали петухи
И только редко, еле-еле,
Сквозь мысли собственных забот,
Из слышавших, - кто посмелее,
Мог поглядеть в мой вялый рот,
Без видимого интереса, -
Так, по'ходя, взглянув мельком,
И счастье, если поэтесса
Мой стих одарит пятачком...