Красивая жизнь...

Лера Верли
Я не хочу стать узником - коробок, рамок здания…
Мне душно, среди красивых вывесок казенного приличия…
Вокруг, как копии штампованные лица,
И цены их с блестящего витринного величия!

Вельвичией - мой друг, переживу,
Политиков и обывателей изменчивую моду…
Стерпев - хвалу, опалу и нужду,
Я лучше о любви сложу, хорошей, оду.
Лера Верли