Политблошки

Анастасия Малиновская
(свободный стих)

*****

Посетила голову Барака
Задумка подослать
В Россию
       «Вредных
         Кибер-блошек»,
Чтобы Россиянин
Подумал об Обаме:
«Вот глупый мститель-
Каверзник, свои следы
Био-лепёшками
           Устелил».
Только «Без тучи гроза
Не грозит, без вины
Душа не дрожит»,
Вкусит страх,
         Да и выплюнет.

Не глотать же
          Вирус дури!



Иллюстрация из интернета.