Я снова верю в чудеса

Журба Олег
Я снова верю в чудеса
Ты, моя страстная подружка
Под попку положив подушку
Меня уносишь в небеса

Мне никогда не скажешь, нет
Насыщена дурным влияньем
И вся объятая желаньем
В свои не полных тридцать лет

Как опий, аромат духов
И ты, моей желая ласки
Застонешь, закрываешь глазки
И в сладости уйдёшь  покров

Сквозь занавеску лунный свет
Чуть твоего коснулся тела
Меня вдруг снова захотела
И для тебя преграды нет

Как околдованный лежу
Но утром разомкнув объятья
Твоё бельё, колготки, платье
На стульчик рядом положу

И ты проснёшься через час
Тебя, прелестницу нагую
Я очень нежно поцелую
Надеюсь, не в последний раз!