Вкуси ка по своим уже наделанным делам

Наталья Федулкина
Опять же хрень какая то прилипла,
Ща отлеплю и будет, видимо, ура...
А фигушки тебе, слиняла золотая рыбка,
Вкуси ка по своим уже наделанным делам..

вот присосался ж чудо Упырь,
иди уже гуляй себе с своим.
а мне на впредь да и вообще наука,
Не доверяй вампирам! Даже не чужим.