Люблю

Матиас Линдерен
Я жду...
Проходит целый день,
Но ждать Тебя мне все не лень
И знаешь, отчего так вдруг?
Да потому все, что люблю!
Люблю тебя за взгляд и смех,
Что каждый день дают мне столь,
Воздушно-искреннюю радость,
На целый день порой.